楞嚴咒心功德利益

「楞嚴咒咒心」詳解!持全咒后再持咒心得無量福德! 勸請每一位持楞嚴咒的眾生,都增加受持楞嚴咒心。一直懼怕楞嚴咒太長而未能受持楞嚴咒的師兄,可以考慮先持誦楞嚴咒心! 整理本文的目的,不是為了宣傳只誦咒心而不受持全咒,請詳看宣化上人開示,兩者一起受持必得更大利益福德!

楞嚴咒的功德功能和功用 阿難!是佛頂光聚,悉怛多般怛囉,秘密伽陀,微妙章句。出生十方一切諸佛,十方如來,因此咒心,得成無上正遍知覺。 譯文 :阿難!這個佛頂光明中化佛所說的〈註一〉白傘蓋〈註二〉秘密微妙〈註三〉伽陀章句〈註四〉能出生十方一切諸佛。

14/7/2016 · 問:誦楞嚴咒有沒有忌諱?聖空法師開示:誦楞嚴咒什麼都不忌,不分時間地點,就像念佛一樣,最主要的是你能去誦。不管你有什麼習氣,只要你能誦咒語,習氣就慢慢消除了。如果你等習氣沒有了,已經成佛了,還誦咒語幹嘛呀?

29/11/2018 · 楞嚴咒持誦須知一(功德)1、楞嚴咒為一切咒中之王,每句胥為以往諸佛及神聖成道心咒之結晶,誦時能得諸佛灌頂,感動一切法界。2、楞嚴咒是諸佛種智,亦即眾生自性,徹果賅因,窮理備教,持之現證覺道,誦之宿障盡除。

楞嚴經上關於戴楞嚴咒的功德利益非常殊勝,我的一位同事在八大處請了楞嚴咒戴在脖子上,感到頭暈,有快跌倒的感覺,我體會到楞嚴咒威力正是真實不虛的。我告訴他無論如何千萬不要摘下來。這類的事

掛帶楞嚴咒的功德利益 如果有人能書寫、印刷、雕刻此咒,帶在身上或掛在房子、交通工具上;這個人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不會生到貧窮下殘的地方,雖然此人不作福業,但十方如來所有功德都給此人,由於這個原因,就能得到說不清楚數量的劫數常和諸佛同生在一處。

若是我將這佛頂光聚,白傘蓋神咒的功德妙用,從早到晚,聲音相續,不斷地說,字字句句,皆不重複,這樣說到無量無數劫,也說不完,故這咒不只叫白傘蓋咒、如來藏心咒,也叫大佛頂,最尊最勝,最高最上楞嚴神咒。 汝等有學。未盡輪迴。

方海權:《楞嚴經》佛祖說出楞嚴咒二十四點功德利益,我們無理由不學 佛祖在《楞嚴經》上告訴我們: 一、此咒是十方一切諸佛所說,出生一切諸佛,故功德無量。 二、十方一切諸佛因為此咒而得成無上正等

楞嚴咒是佛頂光明,化身如來所說的神咒,所以妙不可思議。 每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奧妙。佛頂光明表示咒的力量,能破除一切黑暗,降伏一切妖魔,成就一切功德。只要你能用清淨無染之心來持咒,抱著慈悲救度眾生之願來持咒,一定可以消除一切災難,將來又能得成無上正

〈楞嚴咒〉是佛門大咒,共427 句,2620 字。其廣大功德,《楞嚴經.卷七》有詳細敘述。 楞嚴咒心 〈楞嚴咒〉由於咒文長達二千多字,若平日無法誦持全咒,也可單持咒心: 唵 阿那隸 毗舍提 鞞囉 跋闍囉 陀唎 槃陀槃陀你 跋闍囉 謗尼泮 虎合牛(ㄏㄨㄥ)都 嚧

2/5/2012 · 【楞嚴咒心】大佛頂首楞嚴王心咒, Shurangama Mantra, 一小時~據記載:延壽。無魔怨。求男得男,求女得女。無生法忍果位。水火一切毒不能害。除一切

作者: sea1973goo

殊勝加持古梵文《楞嚴咒》咒輪免費結緣流通,楞嚴咒為咒中之王,功德利益廣大不可思議: 1.一切災難悉皆消滅 2.一切罪業皆

21/10/2009 · ~敬請用至誠之心去持咒就對了!~ 有關楞嚴咒的功德利益請看楞嚴經卷七,其功德跟其咒一樣落落長~無法用言語盡訴 若我說是佛頂光聚般怛羅咒。從旦至暮。音聲相聯。字句中間。亦不重疊。經恒沙劫終不能盡。亦說此咒名如來頂。

如何修持楞嚴咒? | Yahoo奇摩知識+ 22/6/2013
不懂楞嚴咒的意思,如何受持? | Yahoo奇摩知識+ 21/5/2012

查看其他搜尋結果

持全咒后再持咒心便得无量 [图文] 宣化上人楞严咒三密相应持咒方法(附观想梵字图) 大佛顶首楞严咒句解释义 妙祥法师对楞严咒等问题的解答 楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害 身上只要配搭“楞严咒”,就能获得巨大功德利益 楞严咒的

楞嚴咒‧大悲咒‧十小咒(背誦版) 佛教寺院朝暮二時功課,其中早課先念〈楞嚴咒〉、〈大悲咒〉和十小咒等各種神咒,以洗滌心垢,發大悲心,滅業消障,不但護持修行人,亦回向國泰民安。這些神咒也是每個佛教徒所應熟悉背誦的。

轉貼 楞嚴咒心整理 2009年12月28日 2:02 末法時代群魔亂舞, 佛弟子們如果能每天唸一遍的楞嚴咒全咒及108遍以上的楞嚴咒咒心 , 這樣子就能確保不會落入邪魔外道而無法自拔。 因為楞嚴咒全咒比較長,如果佛子無法持誦楞嚴咒全咒,

佩戴 楞嚴咒 的功德利益 (轉載) 如果有人能書寫、印刷、雕刻此咒,帶在身上或掛在房子、交通工具上; 這個人,在有生之年,任何毒都不能害,生生世世不會生到貧窮下賤的地方。 雖然此人不作福業,但十方如來所有功德都給此人。

身上只要佩戴“楞嚴咒”,就能獲得巨大功德利益 既然有這麼大的方便之法,建議每個人都佩戴,另告訴一個好消息,深圳弘法寺方丈室每天免費贈送佩戴的楞嚴咒,不過因為不是特別結實,個人建議請到楞嚴咒之後,用透明膠布纏繞一下是最好的,這樣可以保證長久佩戴!

楞嚴咒是咒中之王,亦是咒中最長者( 2622 字),佛經上說 ” 這個咒關係整個佛教的興衰。 世界上只要有人持誦楞嚴咒,就是正法存在。” 如果有緣人想知道為什麼持楞嚴咒,僅僅是這一個理由就已經功蓋天地了。 更何況還有其他的功德利益。

除了廿五圓通,《楞嚴經》修持法門另一重點,就是持〈楞嚴咒〉。〈楞嚴咒〉是佛門大咒,共427 句,2620 字。其廣大功德,《楞嚴經.卷七》有詳細敘述。 楞嚴咒心 〈楞嚴咒〉由於咒文長達二千多字,若平日無法誦持全咒,也可單持咒心: 唵 阿那隸 毗舍提

楞嚴神咒功德利益。2009/12/27 · 那麼就專心持誦楞嚴咒咒心,功德 也是一樣的。 南無楞嚴會上佛菩薩(三稱) 大佛頂首楞嚴王真言(持誦一 八。找到了楞嚴神咒功德利益相关的热门

阿彌陀佛咒輪免費結緣 (無量壽如來根本陀羅尼) 楞嚴咒輪(大佛頂首楞嚴神咒) – 咒中之王功德利益廣大不可思議 《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼》咒輪免費結緣流通 古梵文《地藏菩薩滅定業真言》咒輪免

作者:阿卍 在楞嚴經上,對於楞嚴咒的功德偉力有詳細的講述。在現實中,我親自聽說了戴楞嚴咒的不可思議的感應。 戴楞嚴咒,可以有治療與預防精神病的作用。精神病人,有許多是幻聽、幻視等,其實,根本不是幻覺,而是因為其業障太重,許多眾生干擾的結果。

愣嚴咒的利益–及五大心咒–宣化上人開示 轉貼 佛教裡頭,《楞嚴咒》是最重要的一部咒,是咒中的王,也是咒裡邊最長的一個咒,這個咒關係著整個佛教的興衰。《楞嚴咒》是支持著天地沒有毀滅的靈文,《楞嚴咒》是支持世界不到末日的靈文。所

u 咒心︰ 唵 阿那隸 毗舍提 鞞囉跋闍囉陀唎 槃陀槃陀你 跋闍囉謗尼呸 吽木中木呸 刷~哈 (誦7或108遍) u 百字明1~3遍 u 補闕真言7遍:唵 杜魯、杜魯、紮雅馬喀,梭哈 u 迴向︰ 以此功德,上供下施 川流不息,行無緣慈 遍滿虛空,普週法界 四

楞嚴咒的利益及五大咒心 宣化上人講述 在佛教裡頭,《楞嚴咒》是最重要的一部咒,是咒中的王,也是咒裡邊最長的一個咒,這個咒關係著整個佛教的興衰。《楞嚴咒》是支持著天地沒有毀滅的靈文,《楞嚴咒

楞嚴咒乃咒中之王,除障之最,誠摯持誦楞嚴咒,福德最具足,加持最具力。另,楞嚴咒,是對治淫欲的根本大咒,楞嚴經上講,持頌此咒語,可以逐漸成就戒律。 楞嚴咒大意,摘自《楞嚴咒疏》清. 續法大師 著

楞嚴咒心修持法 : 南無楞嚴會上佛菩薩 大佛頂首楞嚴王真言 (此咒簡稱楞嚴心咒,誦心咒功德與誦全咒同) 楞嚴經云:「十方如來因此咒心得成無上正遍知覺。末世眾生,有能自誦,火不能燒,水不能溺,大毒小毒所不能害。所有惡咒,皆不能著。能令破戒之人,戒根清淨。

大佛頂首楞嚴經】有諸多問題,經文提到的功德利益我們只斟酌參考,而這本經文內所說的「咒心」實際上並不是首楞嚴咒真正的「咒心」,而是做十二由旬結界的咒語,因此這本經書提到的「咒心」功德的敘述應該是後人杜撰的,這邊我們完全不採用。

12/11/2007 · 首先,楞嚴咒與大白傘蓋咒不僅功德相同,咒文內容也大致一樣。 只是前者完全音譯;後者則意譯部分咒語,使其看起來像是經咒間雜,跟楞嚴咒相去甚遠。然而,只要熟知梵文及漢譯經典的譯音常用字,即可看出兩者是相同的。如楞嚴咒從第41句至60句

楞嚴咒被稱為佛經咒中之王,虔誠稱念,功效感應殊勝。昔日我在金山寺獲得宣化法師教誨,他親 授我楞嚴咒,後來他又寄贈家母楞嚴咒經本。我根器太差,此猶小事,最遭的是沒有恒心耐性,念

自誦或教人誦〈楞嚴咒〉的功德利益節選自《大佛頂首楞嚴經淺釋》宣化上人講述【阿難!若諸世界,隨所國土所有眾生,隨國所生樺皮、貝葉,紙素、白氎,書寫此

多誦楞嚴咒有益於肝臟! 崇合發表於 2009-2-3 15:35 佛經是一部含有極高研究價值的科學著作,楞嚴咒的直譯的意思就是“究竟堅固”意思,又叫:“ 佛頂光明摩訶薩怛多般怛羅誤傷

5/4/2011 · 佛教新學者。想要背誦超長佛咒<楞嚴咒>時。。。有沒有什麼能夠速成的要訣。或者方法?要使用什麼樣學習法。才能順利且快速的背誦起來呢?@@?二: 過去釋尊曾說過持誦。書寫或佩帶<楞嚴咒>時 會產生什麼樣的功德利益? 或者是守護和破魔效果

頂禮楞嚴經、楞嚴咒 Sep 13 Tue 2011 10:33 施食餓鬼的諸功德利益[施食前,宜先看] 編輯:海濤法師 一、諸鬼生善所事 1.《救拔焰口經》雲:「受此食已,悉皆飽滿。是諸餓鬼等,悉舍鬼身,生於天上。諸天善神恒來擁護,即為滿足檀波羅蜜

宣化上人 經載楞嚴咒的功用要點節錄︰ 持咒的眾生,縱其自身不作福業,十方如來所有功德,悉與此人。 不持此咒而坐道場,令其身心遠諸魔事,無有是處!是故如來宣示此咒

3.此咒能息滅一切煩惱心,救脫無有自由者等一切過患,圓滿一切功德,受到本尊、菩薩的攝持等廣大功德。 4.僅僅諷誦此咒也能獲得諸多等持之門與陀羅尼等如海功德。 5.此陀羅尼咒是觀世音自性清淨身攝受的總持咒,不空成佛自性的心咒,也是如幻等持陀羅尼

【楞嚴咒開啟了我的心靈】 一、前言 在持誦《楞嚴咒》之前,末學的心是徬徨無依的,而持《楞嚴咒》之後,末學的心是很安定的,可以說是「天堂與地獄」之別。是《楞嚴咒》救了我!在此和大家分享我的心得。 二、是上天的特別考驗?

掛帶楞嚴咒的功德利益 如果有人能書寫、印刷、雕刻此咒,帶在身上或掛在房子、交通工具上;這個人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不會生到貧窮下殘的 誦持《楞嚴咒》的功德利益 ,Wiki 弘憶佛教論壇 – 熱門關鍵字 Google Hot Keyword Apple

南無楞嚴會上佛菩薩(三稱) 大佛頂首楞嚴王真言(持誦一 八遍) (此咒簡稱楞嚴心咒,誦心咒功德與誦全咒同) 嗡 啊拿咧 維夏達 懷喇 乏及喇陀唎 盤達盤達你 乏及喇叭尼 怕都 吽 勃魯姆 怕都 司乏哈 om anale visada vaira vajra dari bandha bandhani

楞嚴咒每一句皆是護持正法、傳播正法的佛菩薩、護法神的名號。雖然剛開始持有些困難,但每持一句皆能增長宇宙、天地正能量。若發心為護持正法、為每一位有緣皆能聽聞、修習正法而究竟解脫的菩薩心,每持一句皆是千萬億倍、無量倍的功德呀!

楞嚴咒,十分殊勝 如果有人能書寫、印刷、雕刻此咒,帶在身上或掛在房子、交通工具上;這個人,在有生之年,任何毒都不能害。生生世世不會生到貧窮下殘的地方,雖然此人不作 福業,但十方如來所有功德都給此人,由於這個原因,就能得到說不清楚數量的劫數,常和諸佛同生在一處。

持咒沒有分時間,什麼時間都可以修,上坐,持密印、密咒三密加持修心中心法,下座綿綿密密行住坐臥地持誦楞嚴咒心,當你修到心中心,灌了頂以後,也是這麼做,沒有灌頂以前,上坐,也可以用楞嚴咒心,而且用楞嚴咒心在座上的時候非常容易得定,大家

所以念誦諸佛、菩薩心咒和持佛菩薩名號都具有非常殊勝的利益(持佛名號也就相當於持咒)。 聖空法師並說明,如果你要真正把楞嚴咒誦好了,魔就怕楞嚴咒;如果你沒誦好,那魔連你跟咒都不怕,最後魔和你面對面誦楞嚴咒。

上人之前有講,阿難被摩登伽女所迷,也是因為文殊師利菩薩帶這個咒去救阿難。因為在〈楞嚴咒〉裡面,五大心 而且,誦持這個〈楞嚴咒〉的人,就算自身不做甚麼福或甚麼善業,十方如來的功德就給這個誦持〈楞嚴咒

《楞嚴經》的第七品,如何攝心、建立道場、持咒功德,幾乎都與《大佛頂別行法》相同。但是大正本中沒有楞嚴經咒,而敦煌本中有大佛頂白傘蓋咒,與楞嚴咒相似,但版本不同。但《佛頂廣聚陀羅尼經》的說法地點是佛在迦膩瑟吒天,不是對阿難所說。

歷史源流 ·

全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 楞嚴咒 | 此分類下一篇:[再談楞嚴咒之功德利益] 安置供養佩戴楞嚴咒祈求國泰民安 此分類上一篇:[清淨心念咒大不同] 妙境長老講故事:念楞嚴咒來祈禱國泰民安

楞嚴咒之五大心咒:叱陀你(1)、阿迦羅(2)、蜜唎柱(3)、般唎怛羅耶(4)、儜揭唎(5) 宣化上人 講述 ( 宣化上人 為此五句心咒每一句都作了四句的偈誦並解釋,闡述其功德) 一.叱陀你 斷他咒術破羅網 解除橫死消災障 救拔一切冤苦業 清凈光明更吉祥